г. Минск, ул. Куйбышева, 40
+375296661372
г. Минск, ул. Куйбышева, 40
+375296661372

Кольцо в стиле Cartier Juste un Clou

1016
Добро пожаловать в мир роскоши и совершенства с нашим кольцом в стиле Cartier Juste un Clou. Это уникальное ювелирное изделие вдохновлено классическим дизайном и придает вашему образу неповторимый шарм. Благородное белое золото создает элегантность и изысканность этого кольца.

В центре кольца украшен восхитительный лабораторный бриллиант. Его ослепительное сияние и безупречное качество делают это кольцо идеальным выбором для особых моментов. Бриллиант символизирует вечность и красоту, и он подчеркнет вашу утонченность и стиль.

Кольцо с размером 17,00 обеспечивает точное сидение на вашем пальце, а вес 6,79 грамма придает ему прочность и стойкость, чтобы вы могли наслаждаться его красотой на протяжении долгих лет.

Cartier Juste un Clou - это произведение искусства, которое подчеркнет вашу неповторимость и станет вашим верным спутником на пути к великолепию. Носите его на особых мероприятиях или в повседневной жизни, оно привлечет восхищенные взгляды окружающих и добавит вам уверенности.

Подарите себе или своим близким это восхитительное кольцо, которое станет не только ценным украшением, но и символом вашего стиля и вечной красоты. Наши опытные ювелиры создали это произведение с заботой и мастерством, чтобы оно стало вашим настоящим сокровищем на всю жизнь!

Изделие: Кольцо

Размер: 17,00

Вес: 6,79

Материал: Белое золото

Камни: Лабораторный бриллиант