г. Минск, ул. Куйбышева, 40
+375296661372
г. Минск, ул. Куйбышева, 40
+375296661372

Браслет в стиле Cartier Juste un Clou

2002
Добро пожаловать в мир изысканных украшений с нашим браслетом в стиле Cartier Juste un Clou. Это уникальное ювелирное изделие вдохновлено смелым и стильным дизайном и добавит вашему образу элегантности и роскоши. Розовое золото создает нежный и притягательный вид этого браслета.

Изысканный лабораторный бриллиант становится центральным украшением этого уникального браслета. Его ослепительное сияние и безупречное качество придают изделию изысканность и сияющую красоту.

Браслет с размером 17,5-18,0 обеспечивает идеальную посадку на вашем запястье, а вес 29,52 грамма делает его стильным и прочным аксессуаром, который сможет радовать вас на протяжении долгих лет.

Этот браслет в стиле Cartier Juste un Clou - это произведение искусства, которое подчеркнет вашу утонченность и уникальный стиль. Носите его на особых мероприятиях или повседневной жизни, он привлечет восхищенные взгляды окружающих и добавит вам уверенности.

Подарите себе или своим близким это восхитительное украшение, которое станет не только стильным акцентом в вашем образе, но и ценным символом вашей индивидуальности и благородства. Наши опытные ювелиры создали это произведение с заботой и мастерством, чтобы оно стало вашим настоящим сокровищем и признаком прекрасных моментов в жизни!

Изделие: Браслет

Размер: 17,50-18,00

Вес: 29,52

Материал: Розовое золото

Камни: Лабораторный бриллиант

Weight: 29 g