Модный тренд — лимонное золото

Лимонное золото

Проба и состав

Желтое и красное золото получают при добавлении меди. Лимонное золото получают при добавлении серебра. Проба подобных изделий в основном — 585, что в процентном отношении означает содержание 58,5 % золота, 29-30 % серебра и не более 13 % меди. 585-ая проба соответствует 14 каратам в импортных изделиях.

Из лимонного золота чаще всего делают кольца и серьги с камнями. Современная мода на ювелирные украшения требует большого разнообразия цветов. В том числе на обручальные кольца. Поэтому мы постоянно увеличиваем ассортимент и цветовую гамму. Вы можете заказать любое кольцо в лимонном цвете из каталога обручальных колец 2019.

Кольцо из лимонного золота — необычный и заметный подарок девушке.

Драгоценные камни в лимонном золоте.

Ювелиры чаще всего используют в своей работе следующие полудрагоценные камни: топаз, гранат, хризолит или кварц вместе с лимонным сплавом. Жемчуг, обрамленный золотом лимонного цвета очень нежный и изысканный. Природный оттенок сплава подчеркнут хризолит, гранат, жемчуг. Сочетание драгоценных и полудрагоценный камней с лимонным золотом выглядит очень достойно и презентабельно. Кроме того, конечно же фианиты, циркон также используют для изготовления ювелирных изделий из лимонного золота. Украшения имеют большой ассортимент, выбор.

Украшения из лимонного золота  хорошо смотрятся с повседневной и праздничной одеждой. Их можно носить каждый день: не тускнеют со временем, обладают высокой прочностью. Такие драгоценности смотрятся очень благородно и красиво.

Цена за 1 грамм.

1 грамм такого золота соответствует цене за грамм белого или красного золота той же пробы. Так как по своим свойствам ничуть им не уступает.

Ювелирная мастерская Da Vinci предлагает Вам изготовление обручальных и помолвочных колец по каталогу 2018/19 года с возможностью внести любые изменения и выбрать цвет золота.

Приезжайте в мастерскую по адресу г. Минск, ул. Куйбышева, 40 (ТЦ Паркинг) или звоните по телефонам:

+375 17 202-13-00

+375 29 666-13-72

Instagram

Обратный звонок